ЖК Alter Ego - купить квартиру на печерске
КИЕВ, ЦЕНТР, ПЕЧЕРСК, ПЕР. ЛАБОРАТОРНЫЙ, 7

(044) 490 22 22

В поисках идеального места для жизни

В настоящее время столица является одним из самых застраиваемых городов в стране. По состоянию на начало 2018 года здесь велось строительство свыше трехсот жилых комплексов, причем к лету их количество только возросло.

Остались в прошлом времена, когда Киев был относительно небольшим городом, где основной жилой фонд составляли пяти- и девятиэтажки. Сегодня в столице проживает свыше 3 миллионов человек, что делает его одним из крупнейших европейских мегаполисов.

Как вы думаете, на фоне множества предложений от застройщиков просто ли подобрать квартиру для вас или вашей семьи? Легко ли найти идеальное жилье, которое будет устраивать вас на все 100%, отвечая вашим запросам и потребностям? Кажется – это вообще не проблема, однако, как показывает практика, все не так просто.

Даже если у вас нет проблем с финансами, при выборе жилья вы наверняка столкнетесь с такими распространенными проблемами, как:

  • устаревшая и неактуальная планировка
  • отсутствие развитой инфраструктуры (магазины, спорткомплексы, рестораны, метро, школы, детские сады и пр.)
  • однотипность архитектуры
  • неудачное расположение
  • завышенная стоимость

Именно по этим причинами вопрос о поиске оптимального варианта жилья для многих киевлян и гостей столицы был и остается актуальным.

Уникальное предложение от столичного застройщика – компании ТММ

В самом сердце Печерского района возводится ультрасовременный жилой комплекс Alter Ego, которому вполне по силам утихомирить самых громких скептиков. Если вы ищете домашний уют, комфорт, максимальную функциональность и практичность, а также простор для реализации своих смелых фантазий, ЖК Alter Ego станет оптимальным выбором.

Комплекс располагается по адресу переулок Лабораторный, 7. Здесь нет сквозного проезда, поэтому вам гарантирована тишина и спокойствие даже после самого трудного рабочего дня. В то же время, на авто или без добраться до центра не составит труда: за считанные минуты можно попасть на улицу Коновальца (Щорса), откуда рукой подать до бульвара Леси Украинки Большой Васильковской – центру Печерского района. Если очень спешите, но боитесь попасть в пробку, совсем рядом сразу три станции метро – Печерская, Олимпийская и Дворец Украина.

Что представляет собой жилой комплекс? Alter Ego состоит из двух 24-этажных секций, которые соединяются между собой современной и просторной входной группой, состоящей из двух уровней. Подземная часть комплекса – это современный двухуроввневый паркинг. На обустроенной и облагороженной охраняемой территории запланированы детские площадки и зоны отдыха для взрослых.

 

Все необходимое – под рукой

Современный мегаполис – это прежде всего достаточно бурный ритм жизни, при котором мы по-настоящему начинаем ценить собственное время. Именно поэтому в ЖК Alter Ego первые этажи полностью отданы под современную инфраструктуру.

Здесь будут расположены популярные магазины, кафе и ресторан, салон красоты, клиника стоматологии, спортзал и прочие объекты, которые позволят жителям получить «весь комплекс услуг» не выходя за территорию комплекса.

Если вы желаете открыть свой собственный офис недалеко от дома, вам будут предложены помещения от 45 до 100 квадратных метров, что очень удобно для некоторых удаленных видов ведения бизнеса.

Уникальный СПА-комплекс

Особо стоит упомянуть о том, что на территории планируется открытие собственного фитнес-центра, оснащенного по последнему слову – со СПА-зоной и бассейном. Это и неудивительно, ведь для делового и целеустремленного человека забота о здоровье находится не на последнем месте.

Вы сможете без труда поддерживать физическую форму, выбрав одно из нескольких направлений: тренажерные залы, танцевальные классы или групповые тренировки. Всегда можно расслабиться, посетив солярий, сауну, хаммам или джакузи – выбор действительно огромен.

Комплекс встречает каждого посетителя просторным лобби, откуда легко можно попасть в любую секцию, спуститься в паркинг или посетить ресторан на втором этаже. Вы сразу же оцените престиж и качество отделки. Архитекторы и дизайнеры запланировали использование керамогранита, современных подвесных потолков, а также колонн из нержавеющей стали. При этом весь интерьер станет продолжением амбициозно выглядящего экстерьера.

Современное наполнение

Какая основная проблема современных высотных жилых комплексов? Прежде всего – это нехватка скоростных пассажирских и грузовых лифтов. В Alter Ego такой проблемы нет: комплекс оснащен восемью скоростными подъемниками от одного из самых известных брендов Испании.

Лифты ORONA вознесут вас до самого пентхауса всего за 25 секунд. Для каждой секции предусмотрено по три пассажирских (грузоподъемностью до 630 кг) и по одному грузовому скоростному лифту (до 1000 кг). Все они располагаются в удобном лифтовом холле.

Даже если вам не хватит пространства внутри квартиры, вы сможете воспользоваться удобными кладовками для хранения вещей, которые располагаются на каждом этаже.

Что касается планировок, то здесь очень широкий выбор решений как для сторонников стандартных решений, так и для оригиналов, ищущих необычные расположения комнат, кухонь, балконов. Все планировки отражают истинно европейский подход к жилью бизнес-класса: независимо от выбранной вами квартиры, вы можете рассчитывать на просторную кухню, отдельные гостевые зоны, гардеробные помещения.

Архитекторам удалось добиться сочетания простора и одновременного комфорта и уюта, а вид, который открывается благодаря огромным панорамным окнам, просто завораживает.  

Идеальный вид из любого окна

На каком бы этаже вы не поселились, центр Печерского района всегда будет радовать вас буйством природы, свежим воздухом, тишиной и отсутствием автомобильных газов. Из секции А можно увидеть практически весь Печерский район, Голосеево и даже заповедные леса Конча-Заспы. Жители секции Б смогут наслаждаться лучшими достопримечательности столицы: Лаврой, Печерской крепостью, Олимпийскии стадионом. Из пентхаусов открывается вид до самого Днепра!

Если вы ищете место, где можно отдохнуть от шума беспокойного мегаполиса, если вы желаете, чтобы ваши дети росли среди зелени, тишины и чистого воздуха, если при этом для вас важна возможность без проблем добраться в центр Киева, ЖК Alter Ego станет отличным вариантом.

Идеальный дом – это воплощение ваших желаний, потребностей, мечтаний, стремлений и амбиций. Alter Ego сможет удовлетворить все эти запросы в полной мере. Это комплекс, который станет вашей гордостью.